Stardew Valley Wiki:隐私政策

来自Stardew Valley Wiki
跳转至: 导航搜索

总结

如果你只阅读维基,没有收集的关于你的更多的信息,而不是通常收集的网站通常在他们的服务器日志。

如果你对网站做出贡献,你就是“公布”你公开发布的每一个字。如果你写东西,假设它将永远保存。这包括文章,用户页面和谈话页面。下面描述了一些有限的例外。

发布wiki和公共数据

简单地访问网站不会公开您的身份(但见下面的私人日志)。

当你编辑维基中的任何页面时,你正在发布一个文档。这是一个公开行为,您的公开编辑作为其作者。

作者的识别

要在wiki中发布一个页面,您必须登录。

如果您已登录,则将按您的用户名标识。这可能是您的真实姓名,如果您选择,或者您可以选择以假名发布,无论您在创建帐户时选择的用户名。

Cookie

每当您访问网站时,wiki都会设置一个临时会话Cookie(PHPSESSID)。如果您不打算登录,您可以拒绝此cookie,但您无法登录。当您关闭浏览器会话时,它将被删除。

更多Cookie可能会在您登录时设置,以避免在您下次访问时输入您的用户名(或可选的密码)。这些最多可达30天。如果您使用公共计算机,并且不希望向未来的计算机用户公开您的用户名,则可以在使用后清除这些cookie。 (如果是,请清除浏览器快取)。

  • 第三方供应商(包括Google)可能会根据用户先前访问本网站和其他网站的方式使用Cookie来投放广告。
  • Google使用广告Cookie会使其及其合作伙伴根据访问此网站和/或互联网上的其他网站的情况向他们投放广告。
  • 用户可以访问[1]选择停用个性化广告。 (或者,访问者可以访问www.aboutads.info,选择停用第三方供应商的Cookie进行个性化广告)。

密码

Stardew Valley Wiki的互动的许多方面取决于通过有价值的贡献的历史建立的声誉和尊重。用户密码是用户编辑历史的完整性的唯一保证。鼓励所有用户选择强密码,切勿分享。任何人不得故意将其他用户的密码直接或间接暴露给公众。

私人日志

每次访问网页时,都会向网络服务器发送大量信息。大多数网络服务器通常使用这些信息的一部分来维护访问日志,这些信息可用于获得什么页面是受欢迎的,其他网站链接到这一页的总体图片,以及人们正在使用什么Web浏览器。 Stardew Valley Wiki的目的不是使用这些信息来跟踪合法用户。

这些日志用于生成[2];原始日志数据不会公开,并且通常在大约两周后丢弃。

以下是一页视图记录的示例:

 76.174.75.143 - - [21 / Feb / 2016:04:14:19 +0000]  “GET / draft_privacy_policy HTTP / 1.1”200 18084  “http://stardewvalleywiki.com/Tools”  “Mozilla / 5.0(Macintosh; U; PPC Mac OS X; en-us)AppleWebKit / 88.8(KHTML,如Gecko)Safari / 95.1”

日志数据可以由开发人员在解决技术问题的过程中,在跟踪淹没网站的不良行为的网络蜘蛛,或很少关联的用户名和网络地址的编辑调查wiki的滥用。

与第三方共享信息

除非另有规定,添加到Stardew Valley Wiki中的所有文本都可以在GFDL的条款下重复使用。

Stardew Valley Wiki不会出售或与第三方共享私人信息(如电子邮件地址),除非您同意发布此信息,或法律要求公布信息。

信息安全

Stardew Valley Wiki不能保证您未经授权访问您提供的任何信息。此信息将供所有具有访问服务器的开发人员使用。

电子邮件

您可以在首选项中提供您的电子邮件地址。这允许其他已登录的用户可以通过wiki发送电子邮件给您(除非您在首选项中禁用此功能)。除非您回复,或者电子邮件退回,否则您的地址不会显示给他们。电子邮件地址可以由站点用于在更大规模上与用户进行通信。

如果您没有提供电子邮件地址,则忘记密码时将无法重置密码。但是,您可以与网站管理员联系,在首选项中输入新的邮件地址。

您可以随时从您的偏好设置中删除您的电子邮件地址,以防止使用。

用户数据

用户数据,例如他们编辑的时间和编辑的数量通过“用户贡献”列表公开提供,有时也可以由其他用户发布的聚合表单公开提供。

移除用户帐户

创建后,无法删除用户帐户。开发人员可能更改帐户的用户名,但您需要自行请求。网站不保证会根据请求更改名称。

删除内容

删除Stardew Valley Wiki文章中的文本并不会真正删除它们。在正常的文章中,任何人都可以查看以前的版本,看看有什么。如果文章被“删除”,任何sysop /管理员,意味着几乎任何人都信任不滥用删除功能,可以看到被删除的内容。只有开发人员可以永久删除信息从维基,并不能保证这将发生,除非为了回应法律行动。